Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar são paulo x ferroviária-3

São Paulo e Ferroviária se enfrentaram em um jogo incrível na última rodada do Campeonato Paulista. A partida foi disputada no Estádio do Morumbi e contou com a participação de mais de 50 mil torcedores. O São Paulo começou o jogo pressionando a Ferroviária, mas foi a equipe visitante que abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. O gol foi marcado pelo atacante Roberto Dias, que aproveitou um cruzamento da direita e cabeceou para o fundo das redes. O São Paulo não se abateu e seguiu pressionando a Ferroviária. A equipe da casa empatou o jogo aos 32 minutos do primeiro tempo, com um gol do atacante Diego Souza. O gol veio após uma jogada individual de Igor Gomes, que passou pelo marcador e cruzou na medida para Diego Souza. No segundo tempo, o São Paulo continuou pressionando e conseguiu virar o jogo aos 20 minutos, com um gol marcado pelo lateral-esquerdo Reinaldo. O gol veio após um belo cruzamento de Juanfran, que encontrou Reinaldo livre na área. A Ferroviária não desistiu e conseguiu empatar o jogo aos 35 minutos do segundo tempo, com um gol do meio-campista Tony. O gol veio após uma cobrança de falta na entrada da área. O jogo terminou empatado em 2 a 2, mas o São Paulo teve a oportunidade de vencer nos minutos finais. A equipe da casa teve um pênalti a seu favor aos 43 minutos do segundo tempo, mas o goleiro da Ferroviária, Saulo, defendeu o chute de Daniel Alves. No final das contas, o empate foi justo para as duas equipes, que fizeram um grande jogo em busca da vitória. O São Paulo segue líder do Grupo C do Campeonato Paulista, enquanto a Ferroviária ocupa a terceira posição do Grupo D.milan x lumezzane