Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar paysandu x amazonas-3

O Paysandu Sport Club, também conhecido como Papão da Curuzu, é um clube de futebol brasileiro sediado em Belém, no estado do Pará. Fundado em 1914, o Paysandu é uma das equipes mais tradicionais do futebol paraense e brasileiro, com diversas conquistas em sua história. No último sábado, dia 25 de setembro de 2021, o Paysandu enfrentou o Amazonas Futebol Clube em uma partida válida pelo Campeonato Paraense de Futebol. O jogo foi disputado no Estádio da Curuzu, casa do Papão, e contou com a presença da torcida bicolor. Desde o início da partida, o Paysandu imprimiu um ritmo forte e dominou as ações do jogo. Aos 17 minutos do primeiro tempo, o atacante Nicolas abriu o placar para o Papão, em uma bela jogada individual. O Amazonas tentou reagir, mas encontrou dificuldades diante da boa marcação do Paysandu. No segundo tempo, o Paysandu continuou pressionando e criando chances de gol. Aos 30 minutos, o zagueiro Denilson ampliou o placar em uma cobrança de falta perfeita. O Amazonas bem que tentou diminuir o prejuízo, mas o goleiro Victor Souza, do Paysandu, fez grandes defesas e manteve o resultado em 2 a 0. Com a vitória, o Paysandu segue na liderança do Campeonato Paraense de Futebol e se aproxima da classificação para a próxima fase da competição. Já o Amazonas Futebol Clube terá que se recuperar nas próximas rodadas para não correr o risco de ser rebaixado. Em resumo, o Paysandu fez valer o mando de campo e venceu com autoridade o Amazonas Futebol Clube. A torcida bicolor saiu satisfeita da Curuzu e já começa a imaginar a possibilidade de mais um título para o clube.goiás x cruzeiro